Простым, дешёвым мечтам

Простым, дешёвым мечтам,
Не доверяй и крепись.
Зайти и выйти опять –
На том и держится жизнь.
И отпускай – не жалей,
Покуда сердце стучит,
К тебе вернётся всегда
То, что сегодня молчит.
Не забывай и не жди –
Прополет мысли грозой,
Который камень поднять,
И встать железной стеной.
Пройти насквозь и стереть –
Ещё не кончились ночь,
И бритвой резать слова,
Пока не выйдут все прочь.
     13.12.2018


Рецензии