Возмездие

Играл, обманывал, бросал
С другою повторить всё вновь
Ты с равнодушною Душой, не знаешь,
Чувство есть высокое,
Название ему Любовь.
Но ни к чему тебе высокие порывы,
Зачем страдать, любить, гореть
Ведь тебе проще — брать, топтать, смеяться и хотеть
Ничто не стоят для тебя разбитые Сердца
И Души, порванные в клочья —
Себя утешил, удовлетворил,
Чего хотел, то получил и "победитель" уходил.
Но наказание и тебя найдет
Когда-нибудь потом, не сразу
К тебе Любовь придет,
Накроет с головой
И опалит бесчувственную Душу.
Ты испытаешь на себе все муки страсти
Тогда поймёшь,как грубо поступал-с "живым огнем",
Чужими чувствами игравши...


Рецензии