Наедине

А знаешь, мне с тобою хорошо!
Хоть я и говорю, что мне не нужно
С тобою ничего. Но ты подставь плечо.
Молчи! Пусть будет меньше слов ненужных.
Не нужно лишних разговоров между нами,
Давай побудем лучше в тишине.
Ты просто обними меня, прижмись губами...
Пусть время остановится с тобой наедине.


Рецензии