Танец листьев на мокром ветру...

Танец листьев на мокром ветру -
Жёлто-алых одежд карнавал.
Я тебя ото всех уведу,
Чтоб ты снова меня целовал.

Первой осени нашей дожди,
Веет холодом слякоть дорог.
Утром взглядом меня разбуди,
Чтобы мной любоваться ты мог.

Забери из осенней тоски
И собой меня снова согрей.
Сильных рук твоих сладки тески,-
Нет на свете объятий нежней.

И осенний рассвет в тишине
Нас заставит забыть обо всём.
И с тобой на безмолвной Земле
Мы останемся только вдвоём.

А.Т.
01.10.2006г.


Рецензии