Толпа

 В легендах миф течёт далёкий и не очень
Представит жизни счёт пришедшая молва
Когда - нибудь в свету моём заманчивая осень
Покажет прежний стиль мерилом удальца
Но пламя истин водит сегодня круг порочный
Все нигилисты в пропасть пойдут своей тропой
По зимним берегам снег покрывает сточный
Не нужной краски след продавленный толпой.


Рецензии