Удивительный мир

               Встречи и расставания-
               Жизни калейдоскоп.
               Не угадать заранее
               За поворотом что?
               И не стремлюсь, а радуюсь,
               Глаз открывая ширь:
               На встречи, расставания
               И весь удивительный мир.


Рецензии