Лев...

Лев...

Открыв у клеток чудом двери,
СобрАлись в зоопарке звери.
Замучила людскую братию
Сплошная думакратия.

Одни кричат - Пора уже
Послать их на хрен в неглиже
Такую "демократию"
Послать к такой то матери!

Другие стали возражать -
Нельзя так просто их послать!
Они и мать ту обдерут...
Помозговать бы надо тут!

Такая у людей запарка!
Что помощь, наша, зоопарка.
Необходим и нужна!
Смотритека,  Луна!

Чтоб  не настал всему @издец
Пора отправить наконец
Всю думу людям на Луну
Сказала антилопа Гну

Тут за Луну сказал Жираф -
На это нет моральных прав!
Вы представляете что будет
Когда они туда прибудут?

Тогда лунатикам конец,
Их съест одна лишь Голодец!
А Вы хотите, как отраву
Туда отправить всю ораву!

Мы людям этим не поможем,
Да и лунатикам,  похоже,
Мы сильно только навредим!
И в этом был он не один-

Жираф большой, ему видней,
Он выше ростом всех зверей!
- Мартышка закричала.
Лиса соседку  поддержала -

Они их так же, как людей
Всех опщипают, как курей.
Тут встрял Потапыч, мишка -
Вот, есть одна мыслишка!

Чтоб людям в этом угодить,
Их надо с нами посадить!
У нас у всех большие клетки!
Мне помоложе чур, в соседки!

Ты косолапый молодец,
А может хочешь Голодец?!
-Спросил с улыбкою питон-
Она тебе надаст пистон!

Но лев на это возразил -
Ну, ты Потапыч, загрузил!
Наш зоопарк не сексбардак!
Я предлагаю сделать так -

Давайте людям правду скажем,
Чем несомненно их уважим -
Что их король на деле, голый,
Словами нагоняет волны...

Напомню всем сюжет из сказки,
Где трусость пряталась под маски...
А мальчик выдал всем ответ -
"Король то, голый!" Спору нет!

Мы видим лучше, как и он,
Кто занимает часто трон ..
И у детей, и у зверей
Для правды нет глухих дверей...

На этом всё! Я всё сказал!
И путь короткий показал,
Как все вопросы можно снять -
Самим себе не стоит лгать...

Что говорить! Лев - Царь зверей!
Он всех царей людских мудрей!
Как в зоопарке интересно!
И в клетке разуму не тесно...!


Рецензии