Помарширую

слышишь хруст? это я марширую
не один - за мной армия целая
бесы корчатся и ликуют
что в спасение больше не верую

топтаться на месте устал - далеко...
мое время пришло... оправляюсь в дорогу.
что же там... до сих пор не знает никто
спрошу дьявола, вряд ли ведь бога

может стоит остаться? кричат,
что под носом я знаки не вижу
но в глазах до сих пор до краев моих яд
страшно лишь, что кого-то обижу

под кожей цунами бурлит
все наружу сквозь раны, порезы
в отражении дряхлый старик
что полет променял на протезы

дальше что? раз все так тяжело...
...отложу поход в землю сырую
сожму кулаки моим бесам назло
и немного помарширую...


Рецензии