***

Птицам холодно зимой,вы их обогрейте
Не замерзли чтоб совсем,вы их пожалейте.
И насыпьте горсть пшена,крошечки от хлеба,
Ведь мороз у нас большой и зима свирепа.

Пусть воробышки клюют,душу согревают
Им без взрослых тяжело,ждут нас и скучают.
Пусть людская доброта вас не забывает
И воробышкам в мороз выжить помогает.


Рецензии