Гимн кладоискателей

Мы не элита, мы - простые люди,
Но нас объесдиняет лишь одно!
А те, кто вдруг завидовать нам будет,
Они нам по... Ну в общем всё равно!
        ПРИПЕВ:
Металлопоиск - это круто!
В эфире передай друзьям привет!
И знаешь ты, что каждую минуту
Можешь найти то, что скрывалось сотни лет!

В любое время, и в жару, и в холод,
(Не редко мы копаем и зимой),
Не важно, стар ты братец, или молод,
Ты - наш "КАМРАД", а значит парень свой!
          ПРИПЕВ.

Найдём мы клад, не очень это важно,
А впрочем вру - хотелось бы найти!
Ведь лес - наш брат! Сестричка наша - пашня!
И мы готовы вновь по ним идти!
          ПРИПЕВ.

Поэтому, кто любит это дело?
Мы Родственные Души, это факт!
Коль есть желанье, к нам идите смело!
Без хобби жить, поверьте - СУЩИЙ МРАК!!!
          ПРИПЕВ.


Рецензии