последствия лжи

Молчи, умоляю, не терзай мое сердце,
Не ври, не туши мои звёзды.
Ведь хотела под крылом я согреться,
Но там лишь острые гвозди.

Сладкой ложью не слепи мне глаза,
С притворной улыбкой не лги.
Уж лучше правды горькие слова,
Чем дальше верить любви.

Сердце своё по частям соберу,
Склею его горьким скотчем.
Твою фальшь я с улыбкой к двери проведу.
Как и тебя... впрочем.


Рецензии