Три слова и ты

Мир технический – сложный загадочный
Шестеренки, пружинки, болты
Я поэт – да я просто припадочный
В голове лишь три слова и ты

Средь энергии нитей искрящихся
Потерялся меня не найдешь
Здесь айтишники в роли трудящихся
А в миру ветер, тучи и дождь

Всё ломаю открытые двери
Между двух покосившихся стен
Отпечаток мой – в теплой постели
Сам же просто бесплотная тень

Что мне делать в раздвоенной сущности
Как свести воедино концы?
Белка я в бесконечной окружности
А в душе лишь три слова и ты

Твои плечи, касанья, объятия
Да пребудут навечно со мной
Не судите меня соприятели
Я поэт, а не просто больной

Мир внутри меня сложный, обманчивый
Полон шорохов и пустоты
Подоконник, поникший заманчиво,
А в душе лишь три слова и ты.

Бесконечен бег мыслей запутанный
Не распутать их и не распетлить
Я судьбой как собакой покусанный
Хоть котом хоть сиреною выть

Одним шагом прерву одиночество
Мне достанет на то простоты
Исчезаю веленьем пророчества
От меня лишь три слова и ты.


Рецензии