Мужчины, любите меня!

Мужчины, любите меня!
А я буду просто светить,
Как яркая в небе Луна
Над вами над всеми парить!

Мужчины, любите меня!
Да так, чтобы только лишь свет
Остался в зажженных сердцах
На этой Земле много лет!

Как Душу любите меня,
Что к вам из Вселенной пришла
И нужные миру слова
Из дальних высот принесла!

Мужчины, любите меня!
А я буду просто вам петь,
Писать откровенно слова,
Которые смогут согреть!


Рецензии
Да как-же нам Вас не любить,
Затмившую шармом закат...
И розой горящей светить,
Пути освещая в сто крат...

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   12.05.2019 09:49     Заявить о нарушении
Радуюсь)

Кристина Берд   24.08.2020 20:30   Заявить о нарушении