Каждый день на душе воскресенье...

Каждый день на душе
Воскресенье и праздник,
Лето, солнце и ты,
Ты и солнце,
И случай-проказник
В лабиринтах мечты...

Всякий миг - от тепла,
И прозрения, света
Зреет нежный росток,
Чья-то жизнь.
Неподдельного чувства примета
И в мою неизбывность впишись.


Рецензии