Мужские оправдания

23 февраля женщины устроили мужской половине
феерическое поздравление: с закусками, подарками,
стихами каждому по имени, букетами из вяленой рыбы.

Мужчины принимая поздравления, внутренне чесали
затылки и охали:что же им делать на 8 марта?????????

Было все как обычно: цветы, подарки, сладкое, фрукты.

*******************************

Пусть поздравления не ярки.
Простите наш консерватизм.
Прекрасные цветы, подарки.
Уже вселяют оптимизм!

Любимые. В семье и на работе.
И звездной ночью. И светлым днем.
Вы все равно свое возьмете.
И настоите на своем.


        05 марта 2019г.


Рецензии