Исчезни

Забирал мою жизнь,
Мои дни.
Мы не одни
Клетки грусти полны..
Я на гребне волны..
Мне не нужны оправдания твои.
Утрачен смысл моей любви.
А ты живи,
А ты иди,
Себя прости.
Исчезни
Из моей песни.


Рецензии