Недолго видно осталось звезде гореть

Бордо, алый, красный-
Это всё любовь,
Как и кровь, и сама жизнь.
А желтый-
Это разлука, но солнце же тоже
Уже в спектре желтом-
Недолго видно осталось звезде гореть.

март 2019г.


Рецензии