Не играйте с сердцем женщины...

Не играйте с сердцем женщины мужчины,
Не бросайте ей упрёки сгоряча.
Не давайте плакать без причины,
Не рубите никогда с плеча.

Лучше с нежностью в глаза ей посмотрите
И скажите добрые слова.
Лаской и заботой окружите,
Ведь по сути,женщина всегда права.

Ей улыбку и вниманье подарите,
Чтоб от слов любви кружилась голова.
Красоту души её цените
И не предавайте женщин никогда.

Не играйте с сердцем женщины мужчины
И не слушайте о чём гудит толпа.
Лучше ей по дому помогите
И тогда наступит вечная весна!


Рецензии