Последний вечер зимы...

Последний зимний вечер
Тихо на город опускается.
Небесный горит костёр,
Огнями звёзд уж разливается...

Над городом туман уж стелется
И зябкий бежит холодок.
Февраль слезой уже прощается,
Капелью убегая в водосток.

Последний зимний  вечер
Звенит февральским ветром.
Облаком летит на север,
На западе горя пожаром...

Последний зимний вечер   
В сон город погрузил
И как послушный кучер
Весну в пролётке прикатил....


Авт. 28. 02. 2019. год.


Рецензии