девам

Одни читают кама-сутру,
Другие от души е*ут…
Но тем и этим ранним утром
В чужой постели неуютно…

Одни суют остервенело,
Другие нежности полны…
Но те и эти ищут в теле
Воздушной радости весны…

Одни несут в постель коврижку,
Другие, кончив, убегают…
Но те и эти – лишь мальчишки,
Которые еще не знают,
Что будет за пределом дня…

Лови момент! Гори маня!


Рецензии