Грустно вс же жить без счастья

Жизнь не сменишь, как перчатки - что имею, берегу,
хоть в нашей жизни счастья нет, потерялось счастье где то,

и умолк любви сонет, и следы от счастья скрыты,
те, что были на снегу.

Говорят, что кто то видел - счастья  только отпечатки,
на пустынном берегу, но следы волнами смыты,

как и те следы что были, да пропали на снегу,
грустно всё же жить без счастья, грустно крутится планета.


Рецензии