Мы славим наших Дам...

Строки посвящены нашим прекрасным и любимым женщинам в канун их праздника 8марта.

Мы славим наших Дам всегда,
Как славит Родина героев.
И с этим чувством без труда,
Готовы дзот закрыть собою.

Для Вас мы покоряем мир,
Цветы Вам дарим неустанно
И превратив Вас в свой кумир
Стихи Вам пишем постоянно.

Сегодня Ваш чудесный день,
Когда вокруг все оживает.
И Вы для нас ,как та сирень,
Что майским утром расцветает.

Хотим, чтоб вы цвели всегда,
В любое время и погоду.
Пускай не старят вас года
Ведь вы любимей ,год от года.


Рецензии