Запахло весной

Запахло солнечной весной !
Давно я с нею не встречался !
И словно  мостик подвесной ,
Вдруг подо мною раскачался
И я хожу ,как будто пьян .
И хмель мой не совсем обычен .
Я красотою обуян,
И  стал мой образ гармоничен.
Как будто всё , что было "до"- ,
Всё это было  не со мною .
И вьёт в моей душе гнездо
Надежда этою весною ...


Рецензии