О старых девах

Мне старых дев нисколечко не жалко,
Ведь им без нас, мужчин, так хорошо.
Не бесят их слова: «Я на рыбалку»,
Не злит, что ночью пьяным муж пришёл.

Не надо им за нами убираться,
Носки по всей квартире собирать,
И над плитою целый день склоняться -
Ведь мужики хотят всё время жрать.

Не ревновать, - а вдруг пойдёт налево,
И не ругаться с ним по пустякам...
Какое счастье сдохнуть старой девой,
Назло всем этим гадким мужикам.


Рецензии
А в этом что-то есть! У каждого свое и счастье и печали. А Вы отлично написали, подмечали. Улыбаюсь,

Эльза Кириллина   04.07.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.