В память о маме...

Февраль опять за окном стучится в дом,
И вновь твой день рожденье наступает
И память листая старый наш альбом,
Меня в те дни мгновенно возвращает...

Где ты ещё жива, улыбку даришь с фото,
В свой последний день рожденья,
Когда ни что не предвещало твоего ухода -
Лучшая на свете мамочка моя!

Как часто  мама тебя мне не хватает,
Как же рано ушла ты в мир иной.
Скорбит душа и сердце плачет -
Перед глазами светлый образ твой.

Твой образ, как ангел хранитель
Охраняет в жизни меня, родная моя!
От бед моих ты избавитель
Спасибо тебе за это говорю, слёзу роняя...

Авт. 05. 02. 2019. год.


Рецензии