Воздушный змей

Воздушного змея-натянута леска
Из рук вырываясь-он рвётся на волю
Танцует, резвится-парит над землёю
Он жизни подобен-ведомой судьбою...
   Души твоей тонкой-натянуты нервы..
Ломая все рамки-ты рвёшся на волю..
Доказывай!
Бейся!
Взлети над собою..
Раскрой сердца крылья!
Умойся мечтою!
Не верь в безнадёжность.. - то слабых удел
Есть шанс у тебя!
Побороться с судьбою..
  Упал... поднимись!
Слышишь зов... оглянись..
Будь смелым! В том сила!
  Кали ум!
Будь собою!!!


Рецензии