Сам того не ожидал

САМ ТОГО НЕ ОЖИДАЛ /юмор/

Я в больницу вновь попал, сам того не ожидал,
Прихватил радикулит, спину ломит и болит....
Крутит сильно правый бок, даже с койки встать не мог.
Но пришлось к врачу идти, курс лечения пройти.
Там уколы и массажи и система, в вену, даже,
И таблетки, и поспать.Всё путём! Едрёна, мать.
Вот ко мне зашла сестра, держит шприц, игла востра!
Снять штаны! "Корму" готовь! Вам, укольчик, будет вновь.
Вмиг штаны скорее снял, потому, что точно знал,
Мне поможет тот укол и процесс, вперёд пошёл.
И совали мне иголку, только было мало толку!
Не идёт "туда" игла! "Точка" каменной была...
Разноцветная, с "разводом", словно кто измазал, йодом.
Шишки выросли с буграми, не дотронуться руками...
Так проходит день за днём! Ем лекарства! Спим и пьём!
Нет совсем в душе покоя и хочу, скорей, домой я....
Сколько тут не хлопочу, я домой скорей хочу!
Уж там-то, я потопаю! И повиляю - попою.

Валентин Козин 06.10.2010г.


Рецензии