На распутье трёх дорог

На распутье трёх дорог,
В жизни я стояла
Мне Господь тогда помог
И я не упала
На распутье трёх дорог,
Да уж было дело
Только Бог услышать смог,
Как душа болела
На распутье трёх дорог,
Больше не гуляю
Дал Господь тогда урок,
Верную нашла я
На распутье трёх дорог,
Искренне молилась
Мне тогда Господь помог,
Чтоб не заблудилась


Рецензии