3790. У генерала внук родился. Точная копия!

У Генерала - внук родился,
И Адъютант, в Роддом явился.
Взглянул, вернулся.
-Ну так что ж?
-На вас, ваш маленький, похож.
Такая ж лысина, и пузо,
Как будто съел он - пол арбуза.
И ни черта он не поймёт,
Зато, как громко он - орёт!


Рецензии