Люблю земную красоту

Люблю земную красоту. Когда темно и день со мной простился.
Луна в окно мне шепчет,- сторожу, чтоб сладкий сон тебе приснился.

И звезды падая, мерцают. Исполнят мой любой каприз.
Луне они и не мешают. Она на нас все смотрит вниз.

А поутру и сны забыты.  Лишь утро дышит мне в окно.
Росой деревья все умыты. Во сне, что было - все равно.


Рецензии