Доброе утро

С добрым утром  земля !
С добрым утром природа !
Я улыбкой своей
Разгоню непогоду...

День прекрасен с утра
Солнце в небе проснулось
И на небе заря
Улиц темных коснулась .

Стая птиц высоко
Песни звонко запели
Ноты тянут легко
Подпоют им капели  .

Мы встречаем весну
Март ее к нам подгонит
На последок зиму
Теплым ветром прогонит .

Запах трав и цветов
Мы в себе прабуждаем
И весенних шагов
В мокрых лужах узнаем .

Ты вдыхай глубоко
Рад будь каждому утру
Сил прибавит оно
По любому маршруту.


Рецензии