Дождись меня...

Дождись меня из дальних далей,
Я должен плыть, таков приказ!
В кривое послан зазеркалье,
Вернусь ли, нет ли, в этот раз?

Мне нипочём шторма и бури,
Одною верой я живу...
Меня изранили Амуры,
Вся жизнь теперь подобна сну...

Нет не проснуться в жизни этой,
Но ты зови меня,... зови...
На край земли, мечтой согретый,
Плыву, всё дальше от любви...


Рецензии