Время

Время... Так сладко и нежно звучит,

Но такое беспощадное и жестокое.

Способно горы в порошок стереть.

Города уничтожит и разрушит империи.

Убьёт и спасёт одновременно.

Лечит раны и тут же колечит.

Заражая старостью, убивает всё лучшее.

Звучит уже не нежно и вовсе не сладко.


Рецензии