Женский праздник

       
8 марта – праздник важный
И это знает мальчик каждый.
Для бабушки, сестрёнки, мамы
Подарки приготовим сами.

Я нарисую лица их,
Красивый прочитаю стих.
Став в артистическую позу,
Преподнесу я каждой розу.
Мимоз сияющих букет
Подарят папа им и дед.

Потом за праздничным столом
Повеселимся перед сном.
Посуду с папой уберём
И сразу вымоем вдвоём.

Доверим деду вымыть стол.
Мы обожаем женский пол!
Пусть наши дамы отдыхают
И, как цветы, благоухают.

              05.03.2019


Рецензии