Сегодня я хочу сказать...

Сегодня я хочу сказать спасибо Богу,
За утро в коем пробудилась отосна,
За новый день и в храм родной дорогу,
Которую пленили белые снега.

За день рожденья крестницы - племяшки.
Её задорный взгляд и звонкий смех.
Добро годов, а всё ещё стесняшка...
За солнца тёлый луч, что согревает всех.

За вечер тихий, мирный и спокойный.
За выдох, вдох да помощь паренька.
За ночь, что провести хочу достойно.
И за заботу Господа Отца.

За ночь грядущую, за кружку шоколада,
За Ангела - Хранителя, святых.
За то, что точно знает, что мне надо.
За то, что сохраняет мне родных.
03.03.2019.             Кирочка В.


Рецензии