Блаженный март

Блаженный март - поэзии конёк,
Прощай стихо придавленное бытом,
Но вот, мигает свечки огонёк
В окошке, как нарочно, приоткрытом.

Полна желаний смутных в этом дне
Моя душа подобная потиру
И та свеча, как приглашенье мне
В знакомую по прошлому квартиру.

Маяк любви, ещё раз подмигни,
Я помню эту лестницу в подъезде.
Сегодня мы останемся одни,
Ваш муж-очкарик видимо в отъезде.

В алькове вашем я незванный гость,
Нескладный, неотёсаный верзила,
Забейте в гроб моих сомнений гвоздь,
Чтоб остриё насквозь его пронзило.

И пусть рванёт из тела сгоряча
Душа на Север перелётным гусем.
А что свеча? Потушена свеча.
Мы с вами ею что нибудь закусим.


Рецензии
- опять весна, бурлит моё либидо
решил проведать позабытых баб,
на голову я сам-то не ослаб,
а те не меня не помнют,
вот обида...

:о)bg

О.Бедный-Горький   06.03.2019 16:17     Заявить о нарушении
А запомнят - прощай свобода.

Старухин Юрий Петрович   06.03.2019 17:58   Заявить о нарушении