Увлекают не тропики южные...

Увлекают не тропики южные,
Этот климат, увы, не для всех.
Нам милее поля завьюженные,
Строгий север, сугробы, снег.

И под звон закипевшего чайника,
У окна с видом на лес
Кофе с медом из одуванчиков -
Это лучшая книга чудес.


Рецензии