Я и сам пацаны из совхоза

Я и сам пацаны из совхоза.

Я и сам пацаны из совхоза,
вспоминаю я часто Зарю.
Мне знакомы коровы и козы,
правду вам, правду вам говорю.

Я и сам то  пацаны из совхоза,
пусть похож на городского осла.
Любимый цветок мой дикая роза,
та, что под дикою грушей росла.

Я и сам пацаны из совхоза,
и мне по душе соловьиная трель.
Я и сам пацаны из совхоза,
а не какой то там городской кобель.


Рецензии