Печаль купировала грусть

Печаль купировала грусть -
Не радуют меня печали,
Допустим, в прошлом Вы, и пусть
Глаза бессонницей устали.

Уста ли, очи, зов души
Ищу в других - богинях тоже -
Они светлы и хороши,
Прекрасны чем-то, ну и что же ? -

Не радует меня Любовь
И только балует словами,
А я пишу опять и вновь,
Оказываясь вместе с Вами.

Печаль купировала грусть,
Пред нею голову склоняю,
Но всё-таки ещё держусь
И сам себе не изменяю.


Рецензии