Её прекрасней в жизни нет

Женщинам моё признание...

Спасибо Матери за  то, что родила,
Жене спасибо, что меня всегда ждала,
Сестре, что другом детства мне была,
А Дочери, что мною сына назвала.

Благодарю судьбу за Мать
И за Жену ей благодарность.
Не будь Сестры и как бы знать,
Чтобы со мною в жизни сталось.

Всё это радостью зовётся
(Чего прекрасней в жизни нет),
А мне напомнить вновь придётся
Любой из нас пред ней поэт.

Восславив Женщину в величии времён
И, восхитившись их божественным созданием
Жизнь царственный оставила им трон,
Признав за нами право на страдания.


Рецензии