Грубость, которая нужна

Он: опущу на колени, за волосы буду таскать,
сотрёшь все колени и локти.
На четвереньках будешь долго ходить по квартире.
На точке пятой красные следы, а завтра синие.
Мне это нравится. Согласна ты?
Она: киваю головой, молчу  и притупляю взгляд.
Хозяин выбрался наружу.
Мне нужно больше грубости и боли.
Понимаете меня ?
Он: устроим карнавал над телом нежным.
Потом не говори, что я плохой.
Сама просила, глупая, об этом.
А я всего лишь выпустил напор.


Рецензии