Поколение 21-века

Мы родились средь рукотворных гор.

Средь тьмы и ненастоящего света,

Средь льда и искусственного пламени.

Вдыхая отравленный воздух,

Пьём ядовитую воду.

И живём в хрупких, словно карточных домах.

Не ценим и не любим искренние чувства,

Стали холодными, жестокими людьми.

Всё бросили и отдались в плен технологиям.

Мы поколение 21-века!


Рецензии