А мой же бесконечный

Сквозь бурелом нещадных драк
Ты враг
Себе
И людям враг.
Без шума мыслей в голове,
Ты ни в себе...
И там, везде
Вот ты такой,
Не скинув спесь,
Идёшь, бредёшь,
Бежишь...во весь...
Опор...
Постой!
Куда там...

Мир бескрайний твой.
А мне, что мне?
Куда? Зачем?
Вот я. Вот ты. Таков наш плен!
И не понять тебе меня.
Что я твоя, твоя что я!?
И я не стану понимать,
Ты необъятен и мне знать
И ни к чему, и ни за чем...
Мне снова ждать?
Лелеять плен...?
Твой мир бескрайний,
Не объять.
А мой не бесконечный.., ****ь!.))
Не собираюсь тебя ждать.


Рецензии
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ПОПАЛСЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ,
ТО ЕЁ ЖДЁТ НЕДОУМЕНИЕ ВЕЧНО

Лариса Алексеева 77   07.03.2019 15:52     Заявить о нарушении
Его мир необъятный....А вопрос был в том, что МОЙ мир - не бесконечный)))

Мария Войтко   10.03.2019 11:24   Заявить о нарушении