Любовь с первого взгляда

Влюбился он с первого взгляда,
Любимую нёс на руках,
Она – его в жизни награда,
Но, вдруг, наступил любви крах!

Настало время опустошенья,
Он выпил любовь, в дом, что внёс.
Испортились с ней отношенья,
Он с женой поступил, как насос!

Что пьёт, в себя воду вбирая,
Минуты окончились Рая!
Окончилась к «милой» любовь,
Осталась одна только боль!

Притом, была боль головная,
Осталась, что в нём, после Рая!
Он новых хотел отношений,
Любви новой ждал, без сомненья!

Он новой любви возжелал,
А «тело» любви прежней сдал.
Сдал с ревностью, без сожаленья,
В нём не было и тени сомненья!

Вы догадались о чём идёт речь?
Об алкоголике была сиречь!
И о бутылке шла с водкою в ней,
Что пьянице, точно, всего важней!

Бутылка, когда полна – любима,
Как женщина неповторима!
Так вот и ушедшая любовь,
По сути, она головная его боль!
Конечно, шутка есть наш, этот рассказ,
Дай Бог, чтобы был он сейчас не про нас!


Рецензии