Знаю и верю

Я с тобою согрелась, оттаяла:
      Настоящие – к чёрту все маски.
Расцвела, как подснежник в проталинке,
      Отдала Душу – так: без опаски.

Не боюсь, знаю точно и верю –
      Ты судьбою да небом был послан.
Вот поэтому ключ есть от двери,
      Сердца, планов: любовь, а не роскошь.

Оттого всегда жду и встречаю,
      Будто только вчера поженились.
Нежно любишь, а я так скучаю,
      Мы за годы, вдвоём так сроднились…

                © Павлина Вальковская


Рецензии