Оттаяла чугунная решетка

Оттаяла чугунная решетка
Под натиском  весеннего луча.
И капельки испуганно и кротко
Слетают с барельефного плеча.

Несмелое и теплое касание –
Потеки на железе и стекле.
И мартовское робкое признание
Сибири. В наступающем тепле…
 
03.2019


Рецензии