Всё чаще посещают мысли странные

               
из ранних
                Всё чаще посещают мысли странные,
                О том, что видно хватит мне гулять,
                О том, что вечеринки окаянные,
                В уют семейный нужно превращать.

                По видимому хватит приключений,
                Искать короткой, мелочной любви,
                Пытаться добиваться преклонений   
                Ведь столько  сил с собой берут они.               

                Я часто думаю- на дело бы всё это,
                Направить всю энергию бы впрок,
                Тем более, что получал за это,
                Не раз я горький, правильный урок.

                И вот теперь я чувствую подходит,
                То время, что заставит стоп сказать,
                И жизни холостой конец подходит,
                Хотя избранницы пока что не видать

                Я этот стих писал в начале года,
                А почитаю где нибудь в конце,
                Мне интересно, ну какого рода,
                Улыбка будет на моём лице?

                02.01.1987г.


                ************         

                Предчувствия его не обманули,               
                Тот год был в жизни явно переломным,
                События так крепко протянули,
                И стал былой  герой почти,что скромным.

                Он испытал, прошёл сквозь это чувство,
                Что в мире называется любовью.
                Но чтобы не заканчивать так пусто,
                Я тайну небольшую вам открою.

                Для этого зайдите вы неспешно,
                На сайт что проза.ру все называют,
                Я там всё изложил, коль интересно,
                В той повести про Отпуск, пусть читают....


                январь 2017г.

 


Рецензии