Плохой сын

Каждый поступок, движение, жест,
Черт возьми, даже это стихотворение
Как сложный экзамен, ответственный тест -
Все ждет твоего одобрения

К тебе я бегу марафон самый длинный
С ног так часто сбивают метели
Что не сразу пришел ответ очевидный -
Ни на шаг не приблизился к цели

Все, я верю, достаточно просто
Даже если игрушки все выбросить
Никогда я не стану достаточно взрослым
Чтоб долги за всю жизнь тебе выплатить

Посмотри, говорят, что я сильный
Если только конечно есть дело
Собираю все силы я мысленно,
Чтоб в глаза посмотреть тебе смело

С другой стороны, прям пофиг
Сам давно уже стал мужчиной
И плевать, что не вышел подвиг
Для тебя стать хорошим сыном


Рецензии