Камыш

Задворки, кулички, где только камыш плавучий.
Ни корня на грунте, как водится, ни основы.
Здесь, что-то другое, возможно, росло бы лучше,
Но я, ни за что не хочу ничего другого…
Давай, отплывай! Ни себя, ни меня не мучай!
Осваивай навык владения честным словом.
Но разве камыш испугаешь дождём и тучей?
Уносит его, а на утро приносит снова.
Душа понимает, что это тяжёлый случай.
Мой крест, приговор, а возможно и чей-то сговор.
Мне с кем-то могло быть счастливей, уютней, круче,
Но я до сих пор не хочу никого другого.


Рецензии
Вот как заплела верёвочку стиха: и грустно, а читать хочется по новой.
Умничка!

Татьяна Грахова   05.03.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Алёна Костина   06.03.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.