Аз, Буки, Веди и Глагол...

Аз, Буки, Веди и Глагол...
Хвала Мефодию с Кириллом!
И свет на души снизошёл,
Явив Божественную силу.

И осветилось всё вокруг,
И освятился Словом каждый.
Припал к источнику наук
Тот, кто так долго знаний жаждал.

И отделился свет от тьмы,
И грех уже не спрятать было,
В сердца людские и умы
Дух веденья влило Светило.

Добро,Есть,Жизнь - что скажешь тут?
Твори добро - жить будешь вечно.
Как братья до сих пор живут
В народной памяти сердечной!


Рецензии